本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

喜羊羊灰太狼原班人马组《龟兔再跑》配音阵容

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月08日 16:03     来源:广东新闻网

丁伟杰在配音


何辉在配音


胡向真在配音


向安神在配音

  广东新闻网广州8月8日电 (索有为 谢世明)记者8日获悉,定档今年中秋上映的动画电影《龟兔再跑》,公布了电影配音阵容,普通话版本以及广东话版本都获得一众名嘴的倾力支持。

  在国语版本中,电影《龟兔再跑》力邀国内一线专业星级配音演员加盟,张琳世故多计策、李团沉稳认真、祖晴活泼可爱、严彦子外向精明、刘红韵鬼马多话、高全胜深谋远虑,曾为《喜羊羊与灰太狼》系列、《宝贝女儿好妈妈》系列、《猪猪侠》系列、《机器猫》、《大力水手》等众多动画片配音的他们为何会选择为《龟兔再跑》献声呢?除了影片龟兔故事的好玩搞怪以外,更多是被角色的定位清晰明确、生动有趣所吸引,他们齐声表示在其声演的角色中找到了生活中的自己,本次配音皆以一种轻松自然的方式进行,可以说是他们的本色演出,还原生活本相,回归自然。

  在粤语版本方面,配音阵容更不容小觑,2014年7月四年一度的世界杯在一片热烈的讨论声中落下帷幕,但国内最受欢迎的粤语评述员何辉、丁伟杰并没有平静下来,因巴西世界杯时差影响,二人均获得世界杯“创伤后遗症”,为此他们决定延续世界杯的激烈盛况,再为广大球迷及体育爱好者上演一场更精彩紧张刺激的赛事——《龟兔再跑》,顺道缓解世界杯“创伤后遗症”。二人决定在世界杯结束后次日便马不停蹄地投入该片配音。自离开ESPN频道以来,命运让他们擦肩而过,但缘分让他们在《龟兔再跑》中相遇了,共同为正处于白热化的龟兔赛事一展所长。

  此外,《龟兔再跑》更特意请来本地拥有超高人气的娱乐资讯节目《粤夜粤娱乐》两位犀利当家主持:胡向真、向安神,声演片中重要角色。二人因主持娱乐节目默契十足,不但伶牙俐齿、互不相让,还搞笑逗趣,攒得超高人气,成为娱乐最佳拍档。这次他们从电视小荧屏一直斗到电影大银幕上,在《龟兔再跑》中,二人将平日播报娱乐新闻的犀利本色发挥至极致,见缝插针、针锋相对、尺度比电视更大、也更多爆肚笑料。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌