本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广东南海一小区发生打架事件 现场发现遗弃枪支

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月08日 12:09     来源:中国新闻网

  

【解说】8月7日上午9时15分左右,广东南海110接到群众报警称,在大沥黄岐杜鹃路一巷子內发生打架事件,有人受伤,需要救护车。接报后,民警迅速出警,现场抓获1名嫌疑人,将2名伤者送往医院救治。

【解说】记者赶到时,虽然事发现场的血迹,已经被警方进行了清理,但在事发现场附近的多处地面上,还是可以看到一些残留的血迹。据目击者透露,警方到场后,很快就在事发附近的南方广场内的花基里,发现了一把枪。

【同期】目击者 小陈

可能是在打牌

然后因为金钱纠纷

6点钟的时候

发生了一点矛盾

就打过一架

有几个人就走了

8点钟的时候

就回来了

有三个人过来

拿了两只枪

还有一把大砍刀

【解说】随后,记者从两名伤者就医的黄岐医院了解到,两名伤者一名是被刀砍伤,伤势较为严重;另外一名被霰弹枪打到左胸到左肩部位。两名伤者都在医院重症病房内接受治疗。目前,案件仍在进一步侦查中。

(韦杰夫广东南海报道)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌