本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

美女老总以高额分红为诱饵借千万 失联五年后落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月08日 08:08     来源:中国新闻网

  中新网广州8月7日电 (刘国锋 汤果 刘志刚)湖南郴州女子李某几年前以投资公司可以高额分红为名,向朋友匡某先后借钱一千万元人民币后“失联”。今年8月7日,当她从广州乘坐高铁返回郴州西站时,被广州铁路公安局衡阳公安处民警查获。

  据广州铁路警方7日通报,2007年3月至2009年6月期间,李某(女,37岁,郴州市苏仙区人)以投资办贸易公司为由,向朋友匡某(男,49岁,郴州市北湖区人)借钱,承诺匡某以出资金额的多少入股,每年享受15—20%的高额分红。在股份和高额分红的诱惑下,匡某不仅向亲朋好友借款,甚至向银行担保贷款,累计给李某借款一千余万元。2009年6月以后,李某更换手机,失去联系。被骗的匡某在这几年间共向银行贷款和民间借款付息高达300余万元。无奈之下,匡某向公安机关报案。李某涉嫌诈骗被通缉。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌