本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

幼时曾遭虐打 小狗认错“虐狗狂”失常咬伤的哥

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月07日 17:26     来源:中国新闻网

  中新网8月7日电 据香港《大公报》报道,香港深水埗发生狗咬人闹剧。一头曾被虐待的菜档看门狗“马蹄”,怀疑认错人,将途经的士司机看成虐狗狂,失常咬伤的士司机腿脚,恐怕要接受渔护署调查“坐狗监”。

  现场福荣街208号地下一个菜档,咬人小狗“马蹄”2岁半属雄性。女狗主钟小姐称,“马蹄”小时曾被人用木棍虐打受伤,可能留下阴影,之后见有人持棍状类似物体,或貌似虐狗狂的人经过,都会狂吠,但未试过咬人。

  昨晨6时许,姓林(54岁)的士司机路经上址,小狗突然从铺内扑出,咬伤林的左脚。女狗主立刻制止,及连忙道歉,伤者报警送院治理。警员调查后,相信“马蹄”植有芯片,事件交由渔护署跟进事件,狗主担心“马蹄”稍后将被带走检疫。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌