本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广铁抢运2万套救灾服装驰援云南地震灾区

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月07日 11:41     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州8月6日电(郭军 袁钢)记者6日从广铁集团获悉,当日下午,广铁集团承运的2万套救灾服装在惠州物流车间货场开速完成装车,紧急发往云南昭通,驰援鲁甸地震灾区。

  据了解,云南鲁甸地震发生后,当地灾民急需夏装和冬装等生活物资。6日下午,广铁集团在收到广东省惠州市救灾物资仓贮站救灾物资运输需求后,迅速开辟运输绿色通道,仅用了不到4个小时时间,就为2万套救灾服装办理完结了从托运、装车到挂运上线等运输环节。

  据了解,这2万套救灾服装将由云南省昭通市民政局负责接收,用于当地灾民的灾后生活安置。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌