本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

汕头市撞车致1死2伤逃逸案 肇事司机已被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月07日 02:32     来源:中国新闻网

  中新网汕头8月6日电(记者 李怡青)记者6日从汕头警方获悉,发生在汕头潮南一起汽车碰撞摩托车相撞,导致一死两伤的重大交通事故,事发后肇事司机逃离现场。目前,警方已将涉案人员刘某彬抓获,肇事司机刘某新也投案自首,现已被依法刑事拘留。

  据警方介绍,7月21日晚10时许,云南籍男子牛某驾驶一辆无牌两轮摩托车搭载其妻王某和3岁女儿,在汕头潮南区陈沙公路胪岗镇港头村路口与一辆汽车发生碰撞,事发后汽车司机逃离现场,事故造成一人死亡,两人受伤。

  经查,警方初步确定嫌疑车辆为一辆悬挂粤V/40329号牌(经查为假牌)、车头喷有“交通拯救”字样的黄色五十铃牌拖车,当时车上有两名年轻男子。据此判断该车可能是一辆来自普宁的汽修厂拖车。办案民警发现当地记录在册的汽修厂有300多家,其中大部分有类似车型的故障拖车。

  警方进行耐心排查,7月24日上午在普宁市池尾街道一家汽修厂将肇事嫌疑车辆乘坐人刘某彬(男,21岁,揭西县人)抓获。24日下午3时多,肇事逃逸犯罪嫌疑人刘某新(男,29岁,揭西县人)投案自首。

  经查,肇事逃逸犯罪嫌疑人刘某新对自己21日晚驾驶悬挂假牌的拖车在陈沙公路肇事逃逸的事实供认不讳。

  目前,案件相关正在进一步审理,善后处理工作正在抓紧进行中。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌