本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

澳洲选择荷兰辉固集团 主导对MH370新一轮搜索

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月06日 16:26     来源:中国新闻网

    资料图:当地时间6月20日,泰国海域,荷兰公司辉固(Fugro NV)拥有的一艘商业勘探船“辉固赤道号”本周开始进行印度洋海底地图绘制工作,为下一步的马航失联航班搜寻工作提供关键信息。

  中新网8月6日电 据美国《华尔街日报》报道,澳大利亚副总理特拉斯6日宣布,决定选择荷兰的石油天然气咨询公司辉固国际集团,领导在南印度洋对马航失联MH370航班的重新搜寻工作。

  此前,澳方进行了公开招标,吸引了多家专门在深水区搜寻残骸集团公司的申请。

  据报道,澳大利亚联合协调中心(JACC)7月31日称,两艘在马航MH370航班可能坠毁地点海床测量的轮船正在取得稳步进展,将于9月开始进行深海搜索。

  今年5月以来,专家在面积为大约6万平方公里的海域进行了测量,包括通讯卫星与失联客机最后联络的地点。JACC称,对相关数据的分析与测绘正在继续进行。预计将在9月前,完成水深测量工作。

  在通过投标过程任命总承包商后,深水搜索工作预计将在9月开始。

  马航MH370航班客机3月8日在吉隆坡起飞后不久失联,机上有239人。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌