本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子诱骗少女上跨海渡轮看大海 趁黑猥亵被拘留

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月06日 00:37     来源:中国新闻网

  中新网广州8月5日电 (刘国锋 汤果 王鹏)湖北一男子乘火车在跨海渡轮横渡琼州海峡时,花言巧语诱骗同座的少女随他去“看海”。来到渡轮甲板上后,男子原形毕露,趁黑非礼,少女脱身后报警。8月5日,男子被广州铁路警方依法行政拘留。

  笔者5日从广州铁路警方了解到,8月4日19时许,由上海南开往海口的K511次列车运行到粤海铁路轮渡时,广州铁路公安局衡阳乘警支队乘警长刘建平接到一名惊魂未定的少女周某(女,18岁,湖南省宁乡县人)报警,称她在轮船甲板上被人非礼。乘警长刘建平带领乘警、列车员迅速赶到现场,将正从甲板下来的胡某(男,35岁,湖北省黄冈市浠水县人)抓获。

  根据铁路部门规定,跨海列车在轮渡期间,不允许旅客下车到轮船上游玩。胡某与同座的旅客周某聊天时,说自己有列车车门钥匙,可以带她到轮船甲板上去看大海,并绘声绘色地描述了大海的美景。刚步入社会的周某经不住“看海”的诱惑,跟着胡某从列车上打开车门,偷偷跑到了轮船甲板上。这时天色渐暗,周某在欣赏大海美景的时候,根本没想到胡某“色心”大发,将她拖到甲板上两辆大客车中间,实施强行拥抱、摸腿等猥亵行为。又气又怕的周某奋力挣脱,跌跌撞撞地跑到列车上报警。

  经审讯,嫌疑人胡某对实施猥亵违法事实供认不讳。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌