本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州科普游自由行扩容 将提供1.5万个名额

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月06日 00:01     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州8月5日电  (许青青)记者5日获悉,广州市科协决定从2014年8月至12月,每月开展1次“广州科普游自由行”活动,将提供约1.5万个名额。

  本项目组织了广州地区的重点实验室、科研院所、农业龙头企业、大型企事业科协、高新企业、科普基地等100家单位共同开放科普资源,让市民在旅游中感受现代科技的神奇魅力和传统文化的博大精深,从而提高自身的科学文化素质。

  “广州科普游自由行”主要安排在每月第三个完整周的星期六举办,活动当天中选市民自行到活动单位签到游览。开放的科普基地、科研单位数量增多,广州地区105家具备科普展教资源的重点实验室、科研院所、农头企业、大型企事业科协、高新企业、科普基地等单位向市民开放。

  据悉,“广州科普游自由行”的报名时间为即日起至8月10日17:00,市民可登录广州市科协网站 http://www.gzast.org.cn/广州科普游自由行报名系统报名;关注广州市科协官方微信gzkxwx,并发送“自由行”,按提示登录报名系统进行报名;关注“广州市科协”官方微博weibo.com/gzast,转发广州科普自由行报名微博,并按提示登录报名系统进行报名;登陆大洋网http://www.dayoo.com/科普游自由行专题进行报名。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌