本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:田朴珺谈王石 5顿饭确定关系

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月05日 17:37     来源:中国新闻网

  

田朴珺谈王石:5顿饭确定关系

从“中戏被劝退”到进入“曼哈顿”,田朴珺一直都很神秘。虽然网友们曾经试图起底田朴珺的个人过往履历,但却所得甚少。近日她推出自己首本随笔文集《习惯就好》,在书中将自己的奋斗经历一一解读,更是首度回应了与王石恋情缘起细节。田朴珺和王石的恋情因微博“红烧肉事件”被曝光,田朴珺在书中感慨道,万万没想到会因为在微博上上传了一张“红烧肉”图片,引发一场轩然大波。田朴珺表示,自己和王石的恋情缘起,也与“吃”有关,“他连续五天请我吃了五顿饭,但前三顿都没带钱,到第三顿,我火了,‘你太没诚意了’。后来,他再请我,我欣然前往,心想,一定要把请他的吃回来。到第五顿时,他说‘你做我女朋友吧’”。

范冰冰自言心理年龄只有15岁

范冰冰除了有个“国际范”的称号之外,身边人也会以“范爷”来称呼她,不过近日冰冰接受访问时,却直言抗拒别人称她为“范爷”,她表示“生活里面的我不是这样的,黄晓明都说我挺温柔,其实我只是对一些不公平,不正义的事比较强烈反应,但对其他琐碎事,好像是爱情那样,我也是挺软的”!冰冰更指“爷”给人感觉很硬,担心此举会吓走异性,自言心理年龄只有15岁,也只追求一段凭感觉的爱情。如果找到一个对象,觉得她并不强势就够。如果范爷自评自己的心理年龄只有15岁的话,那我们恐怕就连5岁都不到吧。

彭发新片山西开机遇讹诈

香港导演彭发新片《替身》,日前在山西一个墓地取景,彭发事前己向有关部门沟通,并协商在合法程序下进行拍摄。但没想到当天完成一个镜头后,便有一群自称“国家卫生部”和墓地的主人阻止拍摄,更扣留剧组价值40万的器材,彭发在无奈之下只好现场赔款6位数字。后来透过微博表示“经一事长一智”,不过随后他与网友谈及此事时,称曾试图报警救助却被按掉手机。网友及剧组均推断是遇到诈骗,而《探灵档案》监制刘小姐也在微博表示,“离开了山西才敢说出来。不是我胆小怕事,而且我要顾及全剧组人员安全和影片顺利拍摄,小骗小讹我见多了,这种明抢还是头一次见。取钱交赎金的那一刻,天空一片漆黑闪着雷电,我们也尝试报警但没有用,而且还会拖慢进度。制片主任已经在现场与对方耗了将近七小时,真是经一事长一智”。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌