本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

英艺术家孕妇肚皮上涂鸦纪念美好过程

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月05日 17:25     来源:中国新闻网

  据英国《每日邮报》7月15日报道,来自英国康沃尔郡现年27岁的青年“艺术家”凯莉·普雷斯顿(Carrie Preston),在准妈妈们的肚皮上绘画以创造出属于妈妈们独特的记忆,以此来纪念怀孕这一美好的过程。而这一肚皮作画的想法几年前最先起源于美国,而后风靡英国。而凯莉也是自己成为妈妈后才决定将在肚皮上绘画作为自己的职业的。

  据报道,凯莉已经从事这项职业2年了,并为超过130个准妈妈画过肚皮画,为准妈妈们创造了她们独有的美好回忆。她认为怀孕是一件应该被纪念的事情。凯莉画画的内容包括花鸟、动物以及电影场景。凯莉表示,她想尽可能地让她的画成为每一位准妈妈特别的、独一无二的记忆,所以画的内容多反映了准妈妈们最爱的书籍或是电影。比如,有的孕妇选择画自己最爱的动物如袋鼠、孔雀,亦或是自己曾经生活过的农场。她认为,每一幅画都有一个故事,而每一个故事都应该被纪念。

  据悉,迄今为止,凯莉已经通过画肚皮画为多家慈善机构筹得高达8000英镑(约合人民币8万元)的善款。同时,凯莉还补充到,肚皮越大,画画的效果越好,所以她一般都为怀孕32到36周的准妈妈们画画。在她看来,每一位幸运的女人一生只会怀孕2到3次,而每一次都应该被以独特的方式保存在记忆中。(网页截图)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌