本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

英剧院疑似“闹鬼” 座椅半夜神秘自行移动(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月05日 10:22     来源:中国新闻网

     视频截图:在英国埃塞克斯郡罗姆福布鲁克赛德(Brookside)剧院,当地时间27日凌晨4点左右,闭路电视拍摄录像显示一把椅子神秘地自动移动。


据认为这是一个儿童脚印留下的痕迹,这是剧院老板看到的诸多神秘印记之一。

  中新网7月31日电 据英国媒体30日报道,英国埃塞克斯郡罗姆福布鲁克赛德(Brookside)剧院日前发生灵异事件。在一名通灵师结束演出几个小时后的后半夜,闭路电视拍摄录像显示一把椅子神秘地自动移动。

  26日晚,该剧院举行了一场通灵师的演出。

  在通灵师结束演出几个小时后,当时剧院已关闭大门。闭路电视拍摄录像显示,当地时间27日凌晨4点左右,一把椅子突然自己移动起来。

  而就在几个小时前,该剧院曾坐满了来观看通灵师罗伯茨(Roy Roberts)演出的观众。

  这座剧院曾是英国的二战纪念馆。

  罗伯茨后来对媒体说,他认为,这份录像能够证明这座剧院的确有“鬼”常年居住。他说,自己总感觉剧院里“住着一名儿童”。

  他说,录像上显示的明显是超现实的事情。人们无法对此否认,他100%相信存在着一种神秘的能量。

  罗伯茨说,他计划找来一个灵异事件调查队来到剧院,对此事进行深入调查。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌