本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

恒大1000万现金200万瓶矿泉水支援云南鲁甸灾区

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月05日 09:54     来源:中国新闻网

  中新网广州8月4日电 (陈启任)中国扶贫基金会4日对外宣布:恒大集团第一时间通过中国扶贫基金会向云南省昭通市鲁甸县地震灾区捐款1000万元现金及200万瓶矿泉水,是灾情发生后最先做出反应、目前捐赠数额最大的企业。

  中国扶贫基金会称,恒大集团从2009年以来长期和中国扶贫基金会保持良好合作,在发生重大灾害时,恒大集团一直积极响应。此次云南昭通市鲁甸县地震,恒大再次做出快速反应,以其实际行动践行企业社会责任。

  记者了解到,恒大集团在社会公益领域不遗余力,且对突发性事件反应迅速。2008年,在汶川地震发生后,恒大集团第一时间捐款1000万;2010年,又向玉树地震灾区捐款500万元;2013年,四川雅安地震后,恒大同样第一时间通过中国扶贫基金会捐款2000万元;2014年7月,海南威尔逊台风后,恒大向海南受灾群众捐款1000万元。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌