本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东湛江一酒店发生人为引爆“炮头”恶性案件

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月05日 09:21     来源:中国新闻网

  中新网湛江8月4日电 (梁盛 叶聪)广东湛江警方4日通报称,3日11时38分,一名不明身份男子乘座摩托车到达赤坎区嘉瑞禾酒店。下车后,该男子分别在酒店一楼鱼池外小厅、大厅花台及中餐厅收银台处,引爆三枚“炮头”后逃离。

  事件中,幸未造成人员伤亡。

  案件发生后,经湛江市、赤坎区两级公安机关专案民警缜密侦查和细致摸排,已查明该案犯罪嫌疑人系27岁的湛江麻章区麻章镇人林子龙,并迅速对其展开布控追捕。

  3日当天下午约14时30分,专案民警在赤坎湾南路建设局门口将林子龙抓获。在追捕过程中,当地众多市民积极参与,其中有7辆摩托车主主动协助民警抓捕犯罪嫌疑人。

  经初审,林子龙供述,近两天,他时常在嘉瑞禾酒店滞留,3日凌晨,其被酒店强行驱赶离开。随后,林子龙怀恨在心,引发报复。

  经查,2012年1月、2013年11月林子龙因吸毒,曾经两次被赤坎公安机关处理。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌