本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州警方破获一起利用网络诽谤他人案件

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月04日 19:53     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州8月4日电(严初 惠公宣)惠州市警方4日披露,该市近日成功破获一起编造虚假信息利用网络诽谤他人的案件,抓获6名犯罪嫌疑人。

  据了解,2013年9月,惠州市仲恺高新区管委会对采石场的非法违规开采行为进行整顿,个别经营者心怀不满,共出资45万元人民币,委托广州某调查公司捏造虚假信息并在网上散布,恶意诽谤个别党政负责人,企图制造事端,以达到其石场重新开业的目的。

  经惠州警方立案侦查,于2014年7月28日至31日相继在广州、梅州、惠州等地抓获魏某、李某、刘某等6名犯罪嫌疑人。经审讯,6名犯罪嫌疑人对捏造事实诽谤他人的犯罪事实供认不讳。

  目前案件正在进一步审理中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌