本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:郭美美究竟是谁的噩梦?

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月04日 17:25     来源:中国新闻网

  

【口播】这两天过得着实不太平,正当一场场地震和爆炸这样的天灾人祸让人揪心不已,4号,郭美美因涉嫌赌博犯罪被公安机关依法刑事拘留,面对媒体,这个集“假丑恶”于一身的女孩表示很后悔。事实上,郭美美有今天的结果并不意外,一个20出头的女孩一路祸害,给自己和他人都带来无尽的噩梦。

解说:

郭美美自幼随母亲生活,1996年起先后在广东深圳、湖南益阳等地念书,2008年花钱进入北京电影学院表演系进修一年,2010年认识深圳商人王某。俩人很快确立了包养关系,王某为郭美美的炫富提供了资本,当然,作为回报,郭美美坑的第一人就是王某。因涉嫌刑事犯罪,王某于7月24日被北京警方依法刑事拘留。如今,对因郭美美身陷囹圄的王某来说,肠子都悔青了:“她为了名不计后果,为了钱不择手段。国家红十字会名誉因她的虚荣和无耻受到极大的损害,我因为她身败名裂,郭美美是我一生的噩梦!”

要说被郭美美坑的最惨的,当属中国红十字会了。作为一家百年老店,被一个19岁小姑娘的一条微博就轻易黑掉了这家百年慈善机构的信誉。其实,当年郭美美并不知道红十字会是一个庞大的慈善机构,因为虚荣心,她把自己微博上演员歌手的认证改成了红十字会商业总经理。而她本人和她的亲人朋友,都不是红十字会的工作人员。现在说对不起也晚了,她的一系列炒作行为是中国红十字会挥之不去的噩梦,4号,中国红十字基金会发布了多条微博,表示在昭通地震救援的关键时刻,“这一刻,请忘记郭美美”。有网友评论,郭美美事件就是让人不齿的“人祸”。

尽管郭美美说自己只是出于好奇和虚荣心,但谁又能相信她只是个很傻很天真的女孩,她的行为及江湖传闻炒作都有明显的炒作痕迹,不仅严重地损害了社会风气,还诱导年轻人不择手段追逐名利。在被警方拿下后,这个用身体换筹码,赌人生的网络红人就此幻灭。有网友说,郭美美是一朵足以载入史册的奇葩。而这朵奇葩的生存尽管有幕后推手的运作,也还有网民的猎奇追捧、一些媒体推波助澜。如不就此警醒,将会成为全社会更大的噩梦。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌