本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国首届纸巾艺术展七夕开幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月04日 15:00     来源:广东新闻网

广州纸巾艺术展2日开幕


广州纸巾艺术展2日开幕

  广东新闻网广州8月2日电 (郭军 宋璐玙)8月2日是中国传统的情人节——七夕。维达超韧全民韧证-中国行•广州纸巾艺术展当天在广州东方宝泰购物广场开幕。据悉,这是中国首届纸巾艺术展。

  当天在展览现场,广大市民见识到了纸巾与艺术的创意融合:中国最大纸巾婚纱、上百个纸巾婚纱芭比娃娃及颠覆想象力的纸巾艺术品一一登场。本地知名歌手“东山少爷”更倾情献唱,为在七夕开幕的这场展览增添了不少浪漫气息。

  据悉,广州市维达超韧全民韧证-中国行的第14站。当天的开幕仪式上,主办方回顾了14城精彩的足迹,动感时尚的外国模特纸巾婚纱亲子走秀让活动持续升温。随后,广州本土知名歌手兼超级奶爸“东山少爷”牵着身穿纸巾婚纱的女儿亲临现场倾情献唱,并分享与女儿的温馨小故事。

  开幕仪式最后,现场公布了一组“神秘数字”——19804522。这正是此次维达全民韧证中国行活动的韧证家庭数,这意味着自4月26日以来,维达超韧全民韧证-中国行活动巡游上海、北京等全国13个城市,得到了将近2000万个家庭的现场参与。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌