本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

第十届中国航展启动寻找铁杆航迷

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月03日 21:39     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海8月3日电 (冒韪 陈彦儒)在距离第十届中国航展开幕还有100天之际,珠海市航展公司3日对外宣布,“第十届中国航展100天倒计时暨寻找铁杆航迷”的线上征集活动正式启动。

  第十届中国航展将于今年11月11日至16日在珠海举行,本届航展的室内外展览面积、参展飞机数量、参展国家数量、参展商数量等均将超过往届,再创历史新高。为了回馈一直支持和关注航展的观众,主办方于2014年8月3日,即航展倒计时100天当日,在第十届中国航展官网(www.airshow.com.cn),以及珠海市重点新闻网站和官方微博、微信平台联合推出“第十届中国航展100天倒计时暨寻找铁杆航迷”线上启动仪式。

  本次活动将通过初审、展示、评定的严格评选,最后选出10名“铁杆航迷”。获得“铁杆航迷”称号的观众将获得丰厚奖品,包括第十届中国航展家庭套票、第十届中国航展纪念品,以及在现场与航天员互动和体验飞行的珍贵机会。

  据介绍,本次征集活动为了方便航迷们参加,特别设置了两个参加条件,即能提供第一届至第九届中国航展门票,或能提供证明本人曾亲历一至九届中国航展的场内照片,满足其一的观众皆可参与。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌