本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东百对情侣水中接吻过七夕情人节

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月03日 13:30     来源:中国新闻网

   广东百对情侣水中接吻过七夕情人节(组图)

广东百对情侣水中接吻过七夕情人节。 程景伟 摄

    广东百对情侣水中接吻过七夕情人节。 程景伟 摄

    中新网清远8月2日电 (程景伟 梁永强 王红霞)8月2日是一年一度的中国传统七夕情人节,在广东佛冈森波拉度假森林景区,当天举行了一场“浪漫七夕、3米海啸——水中接吻大赛”,吸引来自珠三角地区的近100对情侣参加,同时也吸引现场数千名游客猎奇观看。

    在面积庞大的森波拉冰川水谷3米高海啸冲浪池,一对对情侣摆成一个巨大的“心”型,开展水中接吻,众情侣们使出浑身解数,让现场观众看得目瞪口呆。

    整个比赛分三轮,第一轮为“5分钟浪漫法式舌吻”,第二、三、四轮为“山盟海誓之吻”,当震撼汹涌的3米高海啸过后,还能坚持拥抱并深情亲吻的参赛情侣,即有机会赢取大奖。

    在水中接吻并不那么简单,由于水中有浮力,因此双方要控制好身体,保持长时间拥抱亲吻姿势比较困难;并且还要对抗3海啸的冲击,更是难上加 难。3米海啸来临时巨浪上下翻滚、涛声震天,像一堵“水墙”铺天盖来,情侣们一起追潮、嬉潮,领略中流击水、激战舌吻的海滩激情。

    来自广州的李小姐表示,“在海啸中接吻,很特别又很刺激,以前从来没有试过”,惊险后怕的是“海啸来临时,双方身体不受控制被冲散了”。

    据该景区负责人介绍,举办此次水中接吻大赛,目的是为了让游客过一个浪漫的七夕情人节,他们前期招募了100对情侣免费参与该活动。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌