本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:李宇春被问感情调侃记者

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月31日 22:48     来源:中国新闻网

  

李宇春被问感情:我都不急你们急什么

7月30日,李宇春携第七张音乐作品《1987我不知会遇见你》在北京举行新专辑发布会,她的一众好友周迅、赖声川、刘伟强、谢霆锋、张亚东等都以VCR形式跟李宇春分享了他们第一次的遇见。她三岁的偶像——不老男神费翔更是手捧鲜花现身,与她展开了一场穿越时空的回忆。七夕就要到了,面对媒体问道30岁的她是否有考虑个人感情问题,李宇春则回应称,有消息会告诉大家

莫文蔚与老公远走三月疑“造人”

7月30日,莫文蔚以一袭红色低胸高开叉长裙性感亮相上海,为某品牌的新品发布站台宣传。一直有“魔鬼身材”之称的莫文蔚,一走上T台便犯起了“职业”病,不仅大秀美腿,性感猫步也绝对不亚于专业模特的水准哦。莫文蔚一直以来都是“拼命三娘”,去年开启的出道20周年全国巡演也正在热力举办当中,并将于9月19日抵沪为整场巡演画上完美的句号。再过两天就是七夕情人节了,不知工作安排这么满档的莫文蔚会怎样度过浪漫七夕呢?莫文蔚也表示等演唱会结束后,她将会跟老公远走高飞三个月。

古巨基突传车祸离世连夜辟谣

7月30号,晚上10点多有人在网上,以古巨基的粤语拼音账号发贴称,自己是古巨基经纪人霍汶希,并指古巨基在当天早上和新婚妻子还有两名摄影师往香港北角,为新歌MV勘景途中遇到严重车祸,其中古巨基因前额破裂出血过多在下午不幸离世,不过帖子很快被删除,估计是账号被黑。古巨基稍后也透过网络回应大家都没事,霍汶希亦在微博直指有黑心人造谣,英皇会保留法律追究权利!

范明14岁女儿曝光神似王珞丹

7月30日,知名博主“北京冬雨”通过微博曝光了一组范明女儿的照片,并透露称,范明的女儿范美辰已经14岁,9月份就准备上初二,小学曾就读在南京外国语学校。照片中,范美辰留着披肩长发,非常的清瘦身材高挑,外貌神态酷似范明,而且有着一双修长的美腿,另外,容貌更有些神似王珞丹。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌