本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港教育局长吴克俭今率代表团赴宁波交流

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月31日 16:31     来源:中国新闻网

  中新网7月31日电 据香港《文汇报》报道,香港教育局局长吴克俭今日会率领香港教育界代表团前往宁波,参与甬港教育合作交流活动。吴克俭将代表港府出席由宁波市人民政府和香港贸易发展局合办的“2014甬港经济合作论坛”及“甬港教育合作交流会”,见证甬港两地高等院校及职业培训机构签署教育合作文件,以及中小学签约结为姐妹学校。

  吴克俭并将与宁波市教育局官员会面,就教育事宜交换意见,并出席“甬港两地学生交流会”,听取两地学生在生活、学习、成长等方面的心声。

  香港教育界代表团一行约50人,成员包括教育局官员、大专院校及职业训练局代表,以及中小学和特殊学校校长等。除了教育合作交流活动外,代表团成员亦会参加连串考察活动,包括各类学校、文化古迹等。

  吴克俭将于8月2日返港,离港期间由教育局副局长杨润雄署任教育局局长。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌