本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港特区政府委任萧伟强为劳工及福利局副局长

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月31日 16:28     来源:中国新闻网

  中新网7月31日电 据香港特区政府网站消息,香港行政长官办公室今日(7月31日)公布,聘任委员会委出香港特别行政区第四届政府一名副局长。

  香港劳工及福利局局长向聘任委员会推荐萧伟强为其副局长,并获聘任委员会通过。他将于8月15日就任。

  现届政府的11名副局长已全部委出。

  萧伟强现年57岁,持有香港大学文学学士及公共行政学硕士学位。

  萧伟强于1978年加入政府任行政主任,并于2010年晋升至高级首席行政主任。

  萧伟强曾在不同决策局及部门服务,包括土地注册处、前市政总署、公务员事务局及律政司。他自2008年2月起出任康复专员,负责协调整体残疾人士康复政策和措施。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌