本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

梅州五华男子夜砸柜员机 警方悬赏征集线索

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月30日 19:20     来源:广东新闻网

银行监控视频截图


银行监控视频截图

  广东新闻网梅州7月30日电(蔡欣欣 魏清芳)记者30日从梅州五华警方处获悉,7月28日晚当地邮政储蓄银行横陂支行的两台柜员机被人打砸,导致无法正常存取款,银行监控记录了打砸过程。

  通过监控回放可以看到,28日晚10时38分56秒,一个身穿条状纹上衣,下穿齐膝白色裤子、脚穿拖鞋的男子出现在监控视频范围内,男子在其中一台柜员机前停顿数秒后,左手拿出一把铁锤,然后抡起砸向柜员机屏幕,连砸3下,又迅速转往另外一台柜员机,又重重地连砸3下,这才头也不回地离开,整个过程不到半分钟。据邮政工作人员介绍,两台柜员机被砸坏损失达2万多元。

  对于该男子究竟为什何要打砸银行的柜员机,警方表示目前原因尚不清楚。不过警方已经立案调查,并希望视频中的男子能早日投案自首,争取从宽处理,同时希望知情者提供线索,发送信息到五华县公安局的手机信息平台:18823023110、18923023110,协助警方破案者,公安机关会给予相应奖励。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌