本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳两所职业技术学校校长、原校长被逮捕

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月30日 09:46     来源:中国新闻网

  中新网深圳7月29日电(记者 郑小红)深圳市人民检察院29日发布消息称,该院17日对深圳市第二职业技术学校校长吕某某、深圳市第一职业技术学校原校长裘某某,采取了逮捕的强制措施。

  消息称,根据深圳市纪委移送的线索,6月30日,深圳市检察院以涉嫌受贿罪对深圳市第二职业技术学校校长吕某某立案侦查。经报请广东省人民检察院决定,7月17日,深圳市检察院对其采取了逮捕的强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

  根据深圳市纪委移送的线索,7月4日,该院以涉嫌受贿罪对深圳市第一职业技术学校原校长裘某某立案侦查。经报请广东省人民检察院决定,7月17日,该院对其采取了逮捕的强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

  据此前深圳市检察院公布的数据,今年上半年,深圳市检察机关反贪部门共立案侦查贪污贿赂案件113件154人。其中,查处5万元以下的案件10件11人,占所立案件的8.85%,100万元以上大案17件32人,占所立案件的15.04%。查办副处级以上案件20人(其中厅局级2人)。查办贪污案9件16人,贿赂案103件137人,挪用公款案1件1人。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌