本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

毒贩“九头标”在广东罗定落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月30日 00:20     来源:中国新闻网

  中新网云浮7月29日电(黄耀辉 林宇 杨燕梅)广东云浮市罗定警方29日通报称,经过警方半年多的缜密侦查,当地一宗特大运输毒品案成功告破,毒贩“九头标”梁某标落网,缴获可疑毒品冰毒1024.9克。

  去年12月,罗定警方获悉一中年男子梁某标有运输贩卖毒品的行为后,通过秘密侦查掌握了嫌疑人的身份为梁某标,今年31岁,系罗定市罗城街道人,有吸毒史,几年前因寻衅滋事被判刑入狱,出狱后于去年12月开始从广东阳江、广州等地购买冰毒运到罗定,绰号“九头标”。

  今年6月,警方根据线索得知“九头标”从阳江市购买到一批冰毒准备运回罗定贩卖,并把抓捕地点设在“九头标”从阳江乘出租车回罗定的当地船步镇风柜岭岭顶。

  据警方介绍,该伏地段偏僻人少,警方分成三个组,一组在风柜岭岭顶假扮发生交通事故,将公路一边拦住,第二组人员驾车埋伏在船步方向的岭脚,随梁某标的车尾追,第三组埋伏在附近的半岭,一旦“九头标”的车经过船步方向的岭脚时即上前堵截。

  7月11日下午4时许,梁某标所乘坐的出租车经过风柜岭“交通事故”现场后,被警方前后包抄堵在路中间,警方当场在其随身携带的挎包内缴获可疑毒品冰毒1024.9克。

  警方发言人称,今年头七个月,该市共破获涉毒刑事案件118宗,查处吸毒人员907人,强制隔离戒毒481人;缴获毒品海洛因234.8克、K粉3534克、冰毒11914.4克、液态冰毒39360.4克。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌