本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

湛江警民联欢庆“八一”

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月29日 23:17     来源:广东新闻网

歌伴舞《好男儿就是要当兵》


配乐快板《占领安全新阵地》


小组唱《茉莉花》

  广东新闻网湛江7月29日电 (梁盛 段东北)武警湛江市支队28日晚举办庆祝建军87周年警民联欢晚会,晚会以“向着强军目标前进”为主题,节目包括合唱、舞蹈、武术、小品、快板、独奏等,给警民呈上了一台文化盛宴。

  晚会在合唱《强军战歌》中拉开序幕。支队官兵自编自导的舞蹈《热血铸忠诚》用激昂的旋律和铿锵的舞步展现了武警官兵自觉按照能打仗、打胜仗的要求,培育战斗精神,锤炼战斗作风,砥砺战斗意志,不断提高遂行任务能力的情景;配乐快板《占领安全新阵地》反映了官兵落实安全制度规定,部队实现科学安全发展的局面;小品《十分钟》以官兵迎战超强台风“威马逊”先进事迹为题材,真实直观地反映了官兵的内心情感和忠诚品格,不仅让观众在欢笑和感动中产生共鸣,也彰显了武警战士忠实履行职能使命的信心和决心;集体舞《barbarbar》节奏动感和舞步欢快,展现了官兵们充满朝气的生活态度。地方文艺演出团演唱的《大展宏图》、《骏马奔驰保边疆》、《就为打胜仗》等歌曲,以悦耳的歌声、优美的旋律,抒发了对支队发展建设的美好祝愿。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌