本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

全球城市小姐港台佳丽会师 闪耀“泳装高峰会”

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月29日 23:11     来源:广东新闻网

全球城市小姐港台佳丽大合照


台湾佳丽


香港佳丽


香港赛区主委会主席、TotalSwiss全球总裁王文钦博士

  广东新闻网广州7月29日电 (记者 索有为)2014第九届全球城市小姐暨全球城市天使选拔活动今年扩大两岸三地同时举办,日前,香港赛区佳丽前来台湾移地训练,与台湾赛区佳丽大会师,进行“泳装高峰会”。 

  据了解,2014第九届全球城市小姐暨全球城市天使选拔活动已于六月底展开,今年更是扩大在北京、香港、广东、澳门同时举办选拔赛,七月底即将进入“泳装”高阶集训课程。 

  2014第九届全球城市小姐暨全球城市天使选拔活动香港赛区主委会主席、TotalSwiss全球总裁王文钦博士所率领的执委会及TotalSwiss团队,非常认同全球城市小姐选拔大会主席张如君博士的“珍爱地球•城市出发。YouCan!”的理念,希望将其TotalSwiss响应节约环保,尊重生命,藉由选美活动传达到全世界,更以行动支持进入香港总决赛的15位佳丽,特地前来台湾移地训练,与台湾赛区总决赛的30位佳丽进行泳装大会师。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌