本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

男子驾车连撞两的士 受伤狂奔掏百元求路人报警

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月29日 10:42     来源:中国新闻网

危驾司机两度在大埔道失事撞毁7人车,事后被警方安排拖车拖走。来源:香港《文汇报》

  中新网7月29日电 据香港《文汇报》报导,香港一名神志迷糊男子昨晨(28日)7时许驾7人车,先在深水埗大埔道北行近黄竹街碰撞一辆的士后不顾而去,再飞驰1公里连冲3盏红灯至南昌街,拦腰撞向另一辆的士,共酿2人受伤,肇事7人车司机负伤弃车徒步狂奔400米,并以100元(港币 下同)乞求女路人代为报警,终因涉危驾被捕。

  被捕男子姓林、31岁,报称眼及颈痛,因神志迷糊未适合提供酒精呼气测试,送院检查后因涉“危险驾驶”被扣查,他在撞车后,由大埔道直奔跑约400米至黄竹街与福荣街交界被捕,警方正调查是否有人受酒精或其他药物影响下驾驶肇事;另一伤者为第二辆被撞的士的58岁姓郑司机,他因颈痛送院治理。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌