本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港男子疑因失业愧对家人跳楼自杀 父母悲痛欲绝

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月29日 10:42     来源:中国新闻网

  中新网7月29日电 据香港《文汇报》报道,香港21岁男子疑因失业逾年难觅理想工作,一家重担落在任职保安员父亲身上而感愧疚,昨晨(28日)7时许在葵芳邨所住大厦天台跳楼,洞穿地下行人通道檐篷身亡,其父母痛失爱儿伤心欲绝,母亲更哭叫,又呼吁年轻人“遇事要与家人多沟通....。.好好珍惜生命....。.”

  死者黄×成、21岁,身材肥胖,与父母及25岁患脑痫症兄长同住葵芳邨葵喜楼。据悉黄就读名校荃湾官中,惜成绩普通只能升读毅进课程,毕业后曾做过多份工,最后一份是物流工作,惟1年多前开始失业,一家生活靠任保安员黄父支撑。由于黄近日未有异样,昨晨离家外出时更表现平静,父母对其突然轻生感难以置信。警方在现场未有检获遗书,但相信事件无可疑。

  昨天黄的双亲偕亲友到楼下路祭,其间黄母不停饮泣,指儿子生前不烟不酒,为人孝顺,更强忍泪水呼吁时下年轻人要好好珍惜生命。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌