本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“德勤”将评出深圳“高成长20强”企业

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月29日 09:54     来源:中国新闻网

  中新网深圳7月28日电 (记者 郑小红)深圳优质高速成长企业将接受来自国际权威专业机构的评审。记者28日从深圳市商业联合会获悉,由该会和深圳市中小企业公共服务平台、德勤中国联合举办的“2014德勤-深圳高成长企业20强”评选活动,已开始接受报名。

  该项目是被誉为“全球高成长企业的基准”的“德勤高科技、高成长50强”(简称TF50)的子项目。“TF50”1995年创办于美国硅谷,之后迅速蔓延至欧洲、亚太、中东和非洲地区。该项目2005年进入中国,腾讯、百度、阿里巴巴、迈瑞、奇虎360、药明康德、京东等均曾上过德勤50强榜单。

  此次评选旨在发现深圳地区高成长企业中的佼佼者,帮助高成长企业获得更多的社会关注和资源支持,促进其成熟稳健地发展。

  目前,深圳市华讯方舟科技有限公司、深圳市华信天线技术有限公司等多家深圳高科技优秀企业已递交申报材料。

  据悉,此次深圳高成长20强的评选,要求参评企业总部或主要业务运营必须在中国深圳;合法从事生产经营三年或以上;3.企业必须提供最近三年年度的审计报告;企业2011年营业收入不少于200万人民币。

  入选2014“德勤深圳高成长20强”企业将直接参加“2014中国高科技、高成长50强”的评选,“中国高科技、高成长50强”企业将直接参加“德勤亚太地区高科技、高成长500强”的评选。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌