本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一女子疑似吸毒后坠楼受伤 未脱离生命危险

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月29日 09:51     来源:中国新闻网

  中新网广州7月28日电 (程景伟 白公宣 龚宣)28日上午,在广州市白云区一出租屋内,一名女子疑似吸毒后坠楼受伤。记者当天傍晚从广州白云警方获悉,目前该女子仍在救治之中,暂未脱离生命危险,警方正抓紧核实其身份,并对事件作进一步调查。

  当日上午8时许,广州白云警方接到报警,称白云区鹤龙街鹤边村内有1名女子坠楼受伤,后被“120”医务人员送往医院救治。接报后,白云警方迅速派出民警到场开展调查。

  经警方初步调查,坠楼女子租住于某栋出租屋5楼的一间房内,民警在其住处发现疑似吸毒工具及开锁工具等物品,且阳台处的防盗网逃生窗已打开,一条长约3米的绳子绑在防盗网上并下垂至4楼。

  走访过程中,有民众向警方反映事发时,看见1名女子站在楼外的空调主机上,当时该女子一手拉住绳子、一手抓住4楼的防盗网,后出现站立不稳的情况并摔下地面。

  警方表示,据当时正在广州白云区鹤边村登记核对外来人员信息的鹤龙街外管中心工作人员反映,事发前曾敲过坠楼女子所在的房门但无人应答,也未发现其他异常情况。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌