本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳时尚创意产业联盟跨界整合传统产业

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月28日 23:35     来源:广东新闻网

模特展示新款皮包


参展商展示时尚灯具

  广东新闻网深圳7月28日电 (阮亚欣)深圳国际家居饰品展26日至28日在深圳会展中心举行,其中的深圳时尚创意联盟联展,通过对传统产业跨界的整合展示吸引了观众的目光。

  深圳时尚创意产业联盟是由深圳市家具、服装、黄金珠宝首饰、钟表、皮革、工业设计、内衣、眼镜八大传统行业协会与行业内骨干企业联合成立,是次联展通过模特走秀、现场互动、静态展览等形式,将时尚界优秀品牌如皮具品牌Cobo、家具设计师平台EXD、眼镜品牌Venezia等产品融合在一起,各个品牌通过统一形象、统一传播,形成品牌间的协同促进。

  EXD平台的设计师之一黄先生说:“时尚产业其实有共通的部分在里面,不同的产品通过搭配销售的模式,可以实现多样化的专属定制,联盟把我们八个行业搭配起来,可以帮助我们协同发展。”

  此次深圳国际家居饰品展以“乐享陈设艺术世界”为主题,共持续3天,展览面积约9万平米,展会期间还举行了“饰品促销采购大淘宝”、“陈设大师现场家居装点秀”、“陈设艺术产业趋势发布论坛讲座”等活动。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌