本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

南航推出“国庆中秋机票2折起”优惠活动

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月28日 23:26     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月28日电 (陈磊)笔者28日从总过南方航空公司获悉,即日起至9月20日,南航移动端推出“国庆中秋机票2折起”优惠活动,覆盖了381条航线,旅客可以在南航移动客户端、南航移动版官网(m.csair.com)或中国南方航空(运营号)三个渠道进行预订。

  据介绍,本次优惠活动的价格只针对南航移动用户开放,航班日期为2014年9月4日-9日,9月27日-30日,10月1日-9日。除了北京、上海和广州外,旅客还可以从深圳、成都、重庆、武汉、杭州、昆明等64个主要城市出发,以超值的价格飞抵国内各目的地。例如广州-海口低至140元,广州-桂林低至170元,北京-大连低至140元。

  据南航官网相关负责人透露,本次活动特别考虑了国庆长期拼假旅客的需求。据国务院假日办安排,今年国庆放假时间为10月1日至7日(周三至下周二),放假7天,其中10月1日至3日是法定节假日;9月28日(星期日)、10月11日(星期六)、10月8日(星期三)照常上班。如果在9月28、29、30日请假,即可与9月27日一天的周末相连,形成“1+3+7”的11天奢华长假。南航特地为旅客开放了优惠舱位,旅客可以选择9月底出发的航班,享受超值票价。南航提醒旅客,本次移动专享特惠机票需至少提前15天购买。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌