本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

泰拳王彭小龙深圳献唱

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月28日 17:08     来源:广东新闻网

彭小龙演出

  广东新闻网深圳7月27日电(记者 郑小红)曾获世界泰拳王金腰带的彭小龙,27日现身深圳,为在深的湖南隆回校友演唱。

  出身湖南小小村的彭小龙,2001年-2003年连续三届荣获世界泰拳冠军及金腰带,2013年在MBI2013星功夫世界拳王盛典中KO日本拳王一举夺得冠军金腰带,被誉为“世界华人青年励志偶像”。

  彭小龙接受采访时说,他近年专注新泰拳、搏舞、小龙哈哈操、魔鬼减肥操等,还计划在今年秋天主演以他自己为原型的剧目《拳魂》,并举办“中国好功夫”演唱会。

  湖南隆回二中的不少校友陆续来深发展,为特区建设贡献了智慧和才能。当天成立的校友会选出魏彬任会长。他表示,该会其实是一个公益性的平台,也是一个学习俱乐部。将组织大家参加绿色出行、就业安置等有意义的公益活动,使大家能够快速成长。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌