本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

“广州南沙发布”政务微博微信组织网友游南沙

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月28日 17:03     来源:广东新闻网

“广州南沙发布”政务微博微信组织网友游南沙


“广州南沙发布”政务微博微信组织网友游南沙


“广州南沙发布”政务微博微信组织网友游南沙

  广东新闻网广州7月28日电  (许青青 杨焱 妙琼) “广州南沙发布”政务微博、微信近日招募了30名来自广州市各地、不同行业的网友,由虚拟互联的电脑终端前走出户外,拿起相机体验南沙的生态宜居美。

  据南沙区介绍,此次活动的目的是借助新媒体平台,让更多网友能亲身走进南沙的山水美景,体验国家级新区在自然生态环保方面做的努力。活动从7月11日开始,通过天涯论坛、广州南沙发布政务微博、广州南沙发布政务微信三种新媒体形式参与报名。报名人数高达上百人,被随机抽取中的30名网友获得机会参与此次体验。

  网友走进了独具特色的东涌湿地公园和瓜果长廊,观看了鼻梁涌水上绿道及大稳村展览馆,参观吉祥围民俗文化风情馆。“一直期待有今天的参与,特别是来南沙湿地,早就听说这里很出名,想来看个究竟,”网友“丽羽”非常开心。

  广州南沙发布政务微博自2012年底上线以来,发布微博2150条,粉丝吸纳了10360个。而对于7月初刚上线的“广州南沙发布”政务微信而言,此次活动更是政务微信上线后的第一个线下活动。

  据悉,此类广州南沙发布品牌线下活动在今年内还将举办多场。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌