本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:黄毅清狂爆黄奕私事

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月28日 15:25     来源:中国新闻网

  

黄毅清狂爆黄奕私事自言:就当我疯了

7月26日下午,黄奕前夫黄毅清连发数次微博,将黄奕的私事一一爆料。黄毅清此番爆料先称,黄奕抱走女儿不让自己见,只要活着就要将自己知道的全部都说出来,于是连发数条微博,爆料黄奕的父母私事。在数条微博的评论中,网友都对黄毅清的行为表示不满,认为这样做不够男人,也实在没有必要。真是节操碎了一地,你们两个离婚还有完没完了!

金秀贤毛衣拍卖买家为中国女粉丝

韩剧《来自星星的你》本月20日在首尔举行慈善拍卖,由剧中主角捐出戏服及道具,并招待来自全球200名粉丝参与,其中金秀贤穿过的白色横间针织衣服,由内地女粉丝以240万韩元高价投得;全智贤的手袋则由男粉丝以68万韩元抢购,他表示会将手袋送给妻子。

吕良伟儿子主动要求入行肥胖成障碍

近日,港星吕良伟和太太杨小娟出席儿子吕善扬的慈善走秀活动,同场的还有法甲劲旅巴黎圣日耳曼的一众大牌球星。快满13岁的吕善扬在球星面前丝毫没有怯场,跟父母在媒体面前摆pose,更加是酷劲儿十足,唯一煞风景的就是他肥胖的体型。

汪小菲晒图证女儿长得像大S

台湾女星大S徐熙媛自从诞下女儿后。不时与老公汪小菲分别在微博晒女儿萌照。而汪小菲最新就在微博上载一张一家三口的照片和一张大S宝宝时候的照片,并问道“都说小玥儿像我,只能说像现在的我,小时候和我老婆一模一样,你们说呢?”不少网友见状,都纷纷留言大赞他们一家非常幸福并指小玥儿比较像父亲。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌