本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“雷迅新绿”成江门在广州股权交易中心挂牌首家企业

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月26日 09:46     来源:广东新闻网

广东雷迅新绿能源科技有限公司在广州股权交易中心成功挂牌

  广东新闻网江门7月25日电(李健群)广东雷迅新绿能源科技有限公司25日在广州股权交易中心成功挂牌,正式进入资本市场,公司股权代码为896122,这是江门市首家在广州股权交易中心挂牌企业。
  据介绍,广东雷迅新绿能源科技有限公司(原江门市鹤山雷迅新农机械科技有限公司)成立于2011年9月,是一家致力于环保节能产品研发、生产及运营的新型量子纳米科技公司。该公司研发、生产的太阳能农用杀虫器产品被列为广东省农业机械推广产品目录。研发的智能数控量子氢氧机车节能器和抗菌活化水管和防磁、防辐射的电力、通信能量管的节能、环保产品已在市场上广范应用。该公司在2012年被评为广东省民营科技企业和江门市民营科技企业,是中国农业机械化协会会员单位和中国道路运输协会城市客运分会会员单位,拥有发明专利、外观专利、实用专利80多个。
  2014年7月22日,该公司正式与中国环境资源部、中环联会(北京)环境保护有限公司在北京签约,达成合作开发推广城建污水排水和城市新农村建设,使用抗菌活化水管、饮用抗菌活化水管、排污环保活水管、建筑活化水消音管、环保农业抗菌活化水管等立项,以及争取上国家采购目录,推广与政府环保工程、水利工程、厂矿企业环保环评项目使用管道等全方位合作框架协议。
  目前,该公司已向国家科技部申请了氢氧节能减排装置的国家火炬项目。同时,向广东省发改委立项报备6亿元的智能数控量子氢氧机车节能器生产立项项目,并已投入生产和销售,拟成立1984家营销、保养和技术推广服务公司,形成全国营销网络,使智能数控量子氢氧机车节能器在全国各地实施广范应用。
  该公司目前在江门筹建环保部华南环境保护督查中心研究所车船尾气治理示范中心,预计2014年底前投入使用,建成后,可为车主提供车辆尾气检测、治理,并出具国家承认的尾气检测报告,切实地为国家治理大气雾霾,提高环境空气质量履行企业的职责。
  广东雷迅新绿能源科技有限公司董事刘新贤表示,未来,在交易中心平台的助推下,雷迅新绿将在新的一轮环境保护进程中,引领一场新信息、新坐标、新市场的革命,积极推动碳中和公益事业的健康发展。
  据悉,广州股权交易中心位于广州金融创新服务区,属于区域性股权交易市场,是中小企业直接融资的平台。雷迅新绿挂牌后,通过中心进行市场融资、交易和规范的信息披露,促进企业熟悉资本市场规则,完善企业治理结构,形成合力发展战略,提升核心竞争能力,实现快速成长,为企业进入主版、创业版迈出坚实的一步。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌