本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港入境处证实:台湾复兴空难没有港人遇难

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月25日 14:31     来源:中国新闻网

  中新网7月25日电 据香港中通社报道,有报道指怀疑有香港人在台湾澎湖空难中遇难,香港特区政府入境事务处(入境处)24日表示,据航空公司给香港经济贸易文化办事处(台湾)(经贸文办)回复,遇难者名单中只有2名法籍乘客,其余均为台湾居民。

  24日,入境处在回复香港中通社记者的查询时指出,发生意外后,入境处一直与经贸文办保持联络及了解最新情况。就有报道指怀疑有港人遇难一事,入境处已实时要求经贸文办与相关航空公司进一步核实相关消息。

  入境处表示,至今未接获港人求助,该处会继续与经贸文办保持联系,密切留意事态发展。

  23日晚,台湾复兴航空一架从高雄飞往澎湖的GE222次航班紧急迫降时失事,造成48人罹难、10人受伤。(记者 卓隆)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌