本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:港姐马赛露三点艳照流出

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月25日 14:28     来源:中国新闻网

  

港姐马赛露三点艳照流出

曾经与内地知名制片人汪子琦,曝出三角断背恋的前香港小姐季军马赛,7月23号又曝出艳照风波。网上流传一段她身穿性感内衣,三点尽露的香艳视频,在视频中她扭腰提臀张腿,摆出各种挑逗性姿势,视频很快被证实是她“真人演出”,消息震动香港演艺圈,她的经纪公司TVB立即暂停她所有工作。

结出婚格新高度!汤唯瑞典结婚

7月24日晚,汤唯的内地宣传发言人Anna证实,瑞典当地时间7月12日,汤唯和韩国导演金泰勇在瑞典法罗岛,电影大师英格玛-伯格曼的家举行专属两个人的小型婚礼。Anna同时表示,今年秋天,汤唯还会举办有家人参与的正式婚礼,汤唯在法罗岛的婚礼是临时决定的。

赵宝刚谈姚笛:成长总会伴随闪失

由赵宝刚、王迎导演,任重张俪等领衔主演的电视剧《青年医生》于7月24日拉开面纱,与全国媒体见面。值得一提的是,在三月爆出“出轨门”事件之后,文章和姚笛却同时出现在了《青年医生》中,分别饰演了一个被狗咬的病人和白血病患者。对于这样的巧合,赵宝刚表示,不管绯闻事件是否发生,剧组实际上早就敲定好了客串名单而作为赵宝刚公司旗下的签约艺人,赵宝刚也表现出了对姚笛的袒护,他认为人生总要面对一些问题,一些困难,人才会成长。而为了让姚笛不受负面情绪的影响,他还让其来剧组散心,而自己也会亲自开导她。

徐若瑄大婚:剩斗士们很精彩

徐若瑄与丈夫李云峰7月23日晚间在台北补请婚宴,包含未出嫁女神级艺人舒淇、林志玲、林心如等人在内的许多演艺圈人士到场祝贺。作为剩女,舒淇与冯德伦恋情备受关注,问到什么时候好事近?舒淇说,“很开心身边大部份的好友都嫁了,只剩下心如了。”这话让人听得不禁有些摸不着头脑,难道说舒淇已经嫁了?在被媒体问到被封为“黄金剩女”有何感想时,舒淇不改率直性格表示道:“无所谓啦,反正这也是事实。”而其他单身女神被问到何时出嫁时,都倍感压力。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌