本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

台湾艺人郭碧婷珠海亮相打听美食

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月25日 14:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海7月24日电 (邓媛雯 陈彦儒)电影《小时代3》票房收入23日迈过4亿元人民币门槛,24日女主角郭碧婷赶到珠海展开地毯式宣传,在星河国际影城接受媒体采访时,她反客为主打听“珠海有什么好吃的吗?” 

  面对当地媒体提出的问题,郭碧婷直接就问“珠海有什么好吃的吗?”听到珠海有海鲜,她抿了抿嘴,脖颈动了一下后,马上就应道:“哦,海鲜啊,嗯,喜欢。”在其后的采访中她还谈到昨天在昆明尝了过桥米线,前天在贵阳吃了酸汤鱼。 

  郭碧婷说自己小时候喜欢画画和服装设计,长大后就“宅”了一些,喜欢种些花花草草,养点宠物。 

  她介绍自己家的“动物园”时说:“我还蛮害羞讲这些事情。”据其介绍,她家养的十多条狗、几只猫咪和几只小鸟。“本来没打算养狗,只是因为捡到狗,收养流浪狗,后来慢慢又开始收养流浪猫,变成了一个很庞大的家族。” 

  郭碧婷称自己一直很喜欢巩俐:“不管到了几岁,女神都拥有一种自信的气质,还有一种灵动和优雅。” 

  《小时代》讲述4位“闺蜜”之间的故事,在第三部中,被称为校园美女代表的郭碧婷饰演的南湘也从“青春女神”蜕变为“腹黑御姐”,她谈到演技突破时说:“这也是一个重新成长的机会,做一些生活中做不到的事情。” 

  郭碧婷表示,南湘让自己心痛,她点评说:“因为你可以感受到:她什么都有,她又什么都没有。对于亲情、爱情、友情她都会有一种很空虚的感觉,因为觉得大家都好就会嫉妒,就会有压力,所以我也会觉得她特别可怜。” 

  郭碧婷是一位拥有四分之一美国血统的台湾女艺人,出演过《金色年华》等影视剧,因在电影《小时代》中饰演南湘一角,在大陆地区爆红。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌