本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港男子盗驾富豪跑车 不慎失控翻落山坡报警求救

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月24日 16:23     来源:中国新闻网

消防员在山顶道车祸现场游绳落山搜索。来源:香港《文汇报》

  中新网7月24日电 据香港《文汇报》报道,香港大生银行家族成员、大生地产主席马清伟名下一辆落地仅数个月平治跑车(奔驰跑车),昨天(23日)凌晨2时许涉嫌被其司机盗驾并在山顶道失控翻落山坡,司机负伤自行报警求救,事后因涉未经雇主授权驾车被拘捕。

  涉案被捕男子姓谢,33岁,他头部受伤送院,因涉“擅自取去交通工具”被扣查,案件由中区警区刑事调查队七队跟进调查。现场消息称,马清伟聘有三名司机,而涉案姓谢司机受雇仅个多月,上班时间主要在上午,惟事发时为深夜,不知他为何将车驶走。

  案中失事堕山的平治A45 AMG跑车,有“小钢炮”之称,具360匹马力,由静止加速至时速100公里,只需4.6秒,去年才在香港推售。该车是在今年2月,以一间投资公司名义购入,车价逾70万元(港币),公司董事包括现年60岁的马清伟。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌