本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

金正恩视察果木农场 赞其世外桃源让人诗兴大发

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月24日 15:47     来源:中国新闻网

朝鲜最高领导人金正恩视察了高山果木农场,称赞农场是世外桃源。

  中新网7月24日电 据朝中社24日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了高山果木农场,称赞农场是世外桃源,让人有写诗的雅兴。

  报道称,金正恩参观了农场新建的历史沿革介绍室、铁丝网栅栏厂、苹果园,还登上眺望台观赏了农场全貌。金正恩指出,根据金日成的指示,高山果木农场建成于1947年,成为朝鲜屈指可数的水果生产基地。应当继续把农场建设成世界级水果生产基地。

  金正恩仔细询问每棵树结几个苹果、每个苹果有多重后指出,应当有在果木业称霸世界的雄心,使铁岭脚下的苹果之海飘满果香。金正恩提出农场最近几年内要达成的目标,还答应赠送运输车辆和设备。

  朝鲜劳动党干部黄炳誓、李载俏和韩光相陪同视察。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌