本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

平安人寿驰援台风灾区 首单“特案预赔”赔付

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月23日 22:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳7月23日电 (赵文哲)平安人寿22日晚推出保单可复效期延长、交费宽限期延长等八大服务举措,为遭受超强台风“威马逊”强袭的海南受灾客户送去简单便捷的服务。

  截至23日,平安人寿已受理10起出险报案,并已完成第一单“特案预赔”赔付。同时,当地平安工作人员还自发为受灾地区送去了紧缺的生活物资。

  客户石先生在台风来临时,为了抢救学校财产,两手指被门框严重夹伤,花费了3000元医疗费。平安人寿随后将意外医疗保险金2000元赔付送到石先生的手中。

  另一位客户李先生虽然在台风中不幸腿部受伤,平安人寿送来了抚慰金、礼品和贴心的服务,并提供上门收取理赔资料服务。

  平安人寿于22日晚紧急推出8项特别服务举措,内容涵盖新契约、续期、体检服务等方面,最大限度方便客户的业务办理。平安人寿表示,将继续协调一切资源做好台风灾害的理赔救援工作,已开通95511救援报案服务专线,24小时接受救援、医疗咨询、报案等服务,践行平安高效的理赔承诺。

  当地平安人寿工作人员还自发前往受灾严重的文昌翁田村、罗豆小学,给当地灾区民众送去了大米、食用油、矿泉水等生活用品,同时倡议更多人为灾民提供帮助。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌