本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

史上首款空中飞行战斗网页游戏《成仙》内测

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月23日 00:49     来源:中国新闻网

  中新网广州7月22日电 (许青青)22日上午11:00,史上首款真正意义上的空中战斗网页游戏《成仙》开启首次内测。《成仙》还解决这个页游界流畅性差的难题,独创了万人同屏国战系统。

  据介绍,《成仙》是名扬游戏耗费巨资打造的亦梦亦真的幻世修仙传奇网页游戏。在《成仙》里,翅膀开创了游戏另一种玩法。翅膀不再只是一种装饰,更是实现真正飞行的道具。装备翅膀后,玩家可以随心所欲地飞行,而不再是在陆地上行走。飞行中地上所有的事物都会缩小50%,并且有云雾特效。玩家可在飞行中阻击攻击主城的天外来客。

  网页游戏流畅性差一直为游戏玩家所诟病,据悉,《成仙》独创了万人同屏国战系统,实现真正意义上的万人同屏,解决了网页游戏的流畅性差的问题。此外,《成仙》依据中国古典神话传说,设计涿鹿国战系列活动。拉帮结派,组队竞技,实现人与人,团队与团队之间的斗智斗勇的比拼,告别了页游单机时代。

  据悉,此次内测为玩家带来了前所未有的游戏体验,如飞行空战、万人国战、神兵双武、Q版萌宠等。《成仙》还独有“仙铸神器”双武器系统,可以根据实际需要切换武器,转变人物属性,或进攻,或防守,会追击,或逃跑,灵活切换武器可战胜更高战力的对手。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌