本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

李俊夫落马或与万庆良有关 广州纪委辟谣双规名单

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月22日 01:10     来源:中国新闻网

  中新社广州7月21日电 (记者 王华)广州市纪委21日在发布会上证实,查处市国土房管局局长李俊夫的线索来自中央巡视组,同时否认网上所传一份“因万”而被双规的官员名单。

  广州市委书记万庆良落马仅一周,该市国土房管局局长李俊夫即因涉嫌严重违纪,被纪检人员从家中带走调查,成为万庆良落马后第一个被抓的市属厅局级干部。因万、李两人在官场多有交集、关系密切,李俊夫被认为是万庆良案所“拨出萝卜带出的泥”,坊间传其被查或与万有关。

  广州市委纪委常委梅河清21日在回应“李被带走是否因涉万案”时称,李俊夫的查处线索的确来自中央巡视组,目前该案仍在进一步查处中。

  此外,万庆良落马后,网络及微信圈流传一份“双规名单”,称有8名官员因涉及万庆良案而被查。

  对此,梅河清表示,我们也注意这份所谓的“名单”,在此重申:任何人都不要传播、炒作未经证实的传闻。欢迎公众监督,但要注意依法依规。

  根据广州市纪委的通报资料,今年1至6月,广州纪检监察机关共立案查处453件465人。其中,要案93件95人(含市管干部20件20人,同比大幅攀升100%),处分230人。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌