本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

张备:前海已具备大规模开放开发的条件

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月18日 10:25     来源:中国新闻网

图为张备在演讲中 郑小红 摄

  中新网深圳7月17日电 (郑小红 赵文哲)深圳前海管理局局长张备17日在此间表示,目前,前海已具备大规模开发开放的条件,将成为深圳新一轮改革发展的热点。

  深商会、深商联、深圳中小企业公共服务平台当日携手北大汇丰商学院举办第二期北大汇丰深商新经济领袖大讲堂,张备作“商机无限:前海发展与企业商机”的主题演讲。

  张备说,深圳热切期盼与国内外投资者一道,将前海打造成为集创新金融、现代物流、信息服务、科技与专业服务等现代服务业的高端集聚区,将成为国际资本进入中国内地的桥头堡和国内企业走向世界的跳板。

  深圳前海深港现代服务业合作区,仅有1500万平方米土地,被誉为“特区中的特区”。随着国务院对前海深港现代服务业合作开发区开发开放相关政策的颁布,一直炙手可热的前海愈发引人注目。

  张备说,经过短短一年,入驻前海的企业从590多家增长到1万多家,掀起了一股入驻前海的热潮。

  北大汇丰深商新经济领袖大讲堂是深商会、深商联和中小企业公共服务平台继陆续推出了深商黄埔军校、正威中小企业大讲堂、万科深商国际大讲堂、巾帼圆梦计划之后的又一力作。活动致力为深商领袖提供具有前瞻性和可操作性的新观念、新知识和新能力。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌