本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东省委反腐败协调小组:形成合力继续高压反腐

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月10日 10:09     来源:中国新闻网

  中新网广州7月9日电 (索有为 粤纪宣)中共广东省委反腐败协调小组9日举行第五次工作会议称,广东要整合反腐资源形成反腐合力,继续保持惩治腐败高压态势。

  中共广东省委常委、省纪委书记黄先耀主持会议并讲话,广东省政府副省长、公安厅厅长李春生,广东省检察院检察长郑红等出席会议并就有关工作提出具体要求。

  会议肯定了广东反腐败取得的成效,在中共广东省委的坚强领导下,在反腐败协调小组的组织协调下,各成员单位认真履行职责,反腐倡廉建设各项工作成效明显,尤其是在查办大案要案等方面取得重要进展。

  会议称,要继续保持惩治腐败高压态势,有案必查、有贪必肃,严厉惩处腐败分子,遏制腐败现象滋生蔓延势头。要认真研究广东腐败现象的特点和规律,着力破解影响和制约办案工作的瓶颈性问题,推动办案工作继续深入开展。要充分发挥反腐败协调小组职能作用,提高统揽全局、统筹力量的能力,整合反腐资源,加强协作配合,形成反腐合力。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌