本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港男子自曝曾打劫便利店 家人大义灭亲报警(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月09日 10:49     来源:中国新闻网

警员在湾仔菲林明道遇劫便利店调查。来源:香港《文汇报》

  中新网7月9日电 据香港《文汇报》报道,香港赤膊“怪匪”8日清晨涉嫌持刀打劫湾仔菲林明道一间便利店,掠走现金1,000元(港元 下同),事后有人返回屯门住所,并向家人“自曝”曾打劫便利店,结果被家人大义灭亲报警拘捕,并起回打劫用利刀。

  被捕男子姓钟、28岁,消息称有人被捕后,表示对打劫过程“一片空白”全无印象,湾仔警区刑事调查队九队正跟进调查是否有人受药物影响犯案。

  疑药物影响 行劫过程尽忘

  案发8日清晨6时13分,现场为湾仔菲林明道13号一便利店,一名上身赤膊男子持10吋长利刀闯入店内,指吓20岁姓麦店员,劫去店内约1,000元后离去。警方到场调查并在附近兜截疑人惟无果。

  相隔2个多小时至昨晨8时51分,一名28岁姓黄男子在屯门杨小坑村报警,声称其亲友回家后曾“自曝”涉及菲林明道便利店劫案。警方闻讯马上派员到场调查,将该名被家人大义灭亲的疑人拘捕,并根据其提供资料,在港铁屯门站一男洗手间的垃圾桶内,起回一把涉案10吋长利刀。

  消息称,疑犯虽然承认涉及劫案,但对打劫过程却“一片空白”,不排除有人受药物影响犯案。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌