本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

本周五横渡珠江演练 相关水域封航

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月09日 10:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月8日电 (郭军 宋腾飞)据广州海事局8日通报,11日下午,2014年广州横渡珠江活动将在中大北门广场至广州大桥之间的珠江河段进行演练,为周日的正式横渡活动做好前期准备。广州海事局将在7月11日13时30分至15时30分,对演练水域进行封航,届时有关过江轮渡停航。

  为确保横渡珠江顺利进行,广州海事局已经提前发布航行通告,及时通知可能受到影响的船公司等相关单位,做好封航的协调准备;并将派出6艘海巡船艇,在海印大桥、广州大桥、江湾大桥、猎德大桥设置四道警戒线,对活动水域实施临时交通管控。

  根据海事部门发布的航行通告,7月11日13时30分至15时30分,7月13日10时至16时30分,海印大桥至广州大桥河段实施全封航,禁止一切与横渡活动无关的外来船舶进入活动水域。在封航警戒线处派有警戒船,均按规定显示信号,过往船舶应听从现场指挥。活动及演练期间,有关过江轮渡停止载客。

  据了解,封航期间,珠江夜游航班不受活动影响,正常营运。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌