本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

铂涛酒店集团与Trip Advisor合作开拓海外市场

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月09日 10:07     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州7月8日电 (程景伟)中国领先的多品牌酒店集团“铂涛酒店集团”8日宣布与全球最大的旅游网站Trip Advisor开展战略合作,迈开进军海外市场的重要一步。 

  铂涛集团旗下目前拥有五大酒店品牌,覆盖中高端和经济型酒店市场,包括铂涛菲诺酒店、麗枫酒店、喆•啡酒店、ZMAX潮漫酒店以及7天品牌家族。除此以外,7天分店扩张版图计划已延伸到中国台湾地区及泰国、马来西亚、印度尼西亚等国家。吸引更多海外客源是铂涛酒店集团下一步的发展目标。 

  铂涛酒店集团与Trip Advisor双方此次的战略合作,主要基于搜索页面的展示和预订,第一阶段合作产品集中在经济型酒店品牌“7天”。铂涛酒店集团作为进入Trip Advisor企业名录服务的第一个中国酒店集团,可以享受更加完善的品牌展示服务。在Trip Advisor上可实现在线查询、官网预订和点评7天酒店的一站式功能。 

  铂涛酒店集团董事长郑南雁称,其正在积极拓展海外市场,Trip Advisor作为全球知名的旅游点评网站,双方此次合作有助于扩大7天乃至铂涛酒店集团在全球市场的影响力。 

  Trip Advisor中国区销售负责人李明称,Trip Advisor在中国酒店业也变得越来越重要,并已经成为中国酒店业面向世界的一个吸引新客户的平台。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌